Условия доставки грузов рефрижераторами

Температура хранения при перевозке и совместимость грузов абсолютно различна. Так, перевозка замороженного мяса осуществляется только отдельно от каких бы то ни было продуктов и при температурном режиме от -25 градусов Цельсия, до – 17 градусов Цельсия, с необходимыми печатями Ветеринарного контроля на каждой туше из партии и документами на партию продукции. А охлаждённое мясо, требующее таких же условий по документам и по способу транспортировки, требует температуры от – 10 градусов Цельсия, до – 1 градуса. К примеру, куриные яйца при грузоперевозках рефрижератором требуют не только специальных температур и способов упаковки, но и соблюдения режимов скорости отличающихся от Правил Дорожного Движения: по шоссейным дорогам не более 50 км/ч, по городским не более 30 км/ч. Различные товары требуют различного подхода. Клиент же со своей стороны может контролировать весь цикл перевозки груза.